您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 办事指南

事业单位法人设立登记需要提交的材料

admin2016-02-14 12:00来源:滁州市编办阅读人次:
【字体: 打印

网上提交设立登记入口

1、事业单位法人设立登记(备案)申请书

2、事业单位法定代表人登记申请表

3、事业单位章程草案

4、审批机关批准设立的文件;

5、拟任法定代表人任职文件;

6、拟任法定代表人身份证复印件;

7、由举办单位出具的事业单位开办资金确认证明

8、住所证明使用自有房屋的,提交房屋产权证明;(2)使用租赁房屋的,提交房屋产权证明有效期内租期一年以上的租赁合同;(3)无偿使用他人房屋的,提供房屋产权证明房屋所有者的授权使用证明;(4)无偿使用他人租赁房屋的,提交房屋产权证明房屋承租人的授权使用证明租赁合同;(5)使用国家划拨的房屋的,提交上级部门的授权使用证明。非自有房产的提供房屋授权无偿使用证明

9、从业人员花名册(含在编人员和签订长期合同的非在编人员)并加盖公章;

10、登记管理机关要求提交的其他相关文件

企业、事业单位、社会团体等组织利用国有资产举办事业单位的,还应当提交举办单位的法人资格证明文件。

业务范围中有涉及资质认可事项或者执业许可事项的,需出示相应资质认可证明或者执业许可证明。