您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 财务预决算

滁州市编办2017年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

中共滁州市委编办2018-09-17 10:52来源:中共滁州市委编办阅读人次:
【字体: 打印

一、2017年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

单位:万元

项  目

预 算 数

决 算 数

合  计

3

0.74

因公出国(境)费

0

0

公务接待费

3

0.74

公务用车购置及运行费

0

0

  其中:公务用车运行维护费

0

0

        公务用车购置

0

0



二、2017年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况说明

(一)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算总体情况说明。

滁州市编办2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算为3万元,支出决算为0.74万元,完成预算的24.67%,决算数小于预算数的主要原因是贯彻党中央“八项规定”和省委省政府30条要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《滁州市市直机关公务接待管理暂行办法》(财行〔2016〕372号)等相关规定。为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费决算为部门汇总数,包含滁州市编办本级和下属滁州市事业单位登记管理局。

(二)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算具体情况说明。

滁州市编办2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元,占0%;公务接待费支出决算0.74万元,占100%;公务用车购置及运行费支出决算0万元,占0%。具体情况如下:

1.因公出国(境)费支出0万元,与2016年度决算持平。2017年滁州市编办因公出国(境)团组0次,累计出国(境)0人次。

2.公务接待费支出0.74万元, 与2016年度决算相比,增加0.11万元,增长17.46%,增长的原因一是2017年度深圳、河南开封、广德、安庆等多地到我市调研不动产登记、行政审批制度改革、纪检监察体制改革、城管体制改革等工作,我办依据《滁州市市直机关接待经费管理暂行办法》进行接待;二是2017年度省编办领导、省登记局领导分别至我市进行“两个新型清单”建设和盐业体制改革指导,我办依据《滁州市市直机关接待经费管理暂行办法》进行接待;三是2017年度,我办负责指导县(市、区)两个新兴清单(公共服务清单和中介服务清单事项规范)、公共服务事项清理规范、公立医院“周转池”改革以及法检系统上划等重点工作,各县市区编办需经常至滁州市进行工作交流,我办依据《滁州市市直机关接待经费管理暂行办法》进行接待。2017年滁州市编办国内公务接待共12批次,80人次。主要是用于外市编办至我市进行学习考察接待、省编办至我市调研接待及县市区编办交流工作公务接待。经费使用贯彻党中央“八项规定”和省委省政府30条要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《滁州市市直机关公务接待管理暂行办法》(财行〔2016〕372号)等相关规定。

3.公务用车购置及运行费支出0万元,与2016年度决算持平。保有车辆0辆。

联系方式:滁州市编办

政务公开电子邮箱:ahsczsbb@163.com