您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 机关建设

市委编办组织开展《习近平谈治国理政》第三卷集中研讨

市委编办站管2020-08-26 16:20来源:中共滁州市委编制委员会办公室阅读人次:
【字体: 打印

8月25日下午,按照省委、市委关于认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷相关文件要求,市委编办在前一阶段抓好集中学习、专题辅导的基础上,组织开展集中研讨活动。

市委编办领导班子成员分别从学习情况、体会感悟、结合工作等方面进行研讨发言。市委编办主任张显忠同志针对《习近平谈治国理政》第三卷学习宣传贯彻情况,结合机构编制工作实际提出四点具体要求:一是树牢政治理念,坚持用政治的理念统领机构编制工作;二是树牢开放理念,坚持用开放的理念深化机构编制工作;三是树牢服务理念,坚持用服务的理念谋划机构编制工作;四是树牢创新理念,坚持用创新的理念推进机构编制工作。下一步市委编办始终坚持将《习近平谈治国理政》第三卷作为学习的重要内容,努力学深悟透做实,切实将学习成果转化为谋划工作的源源动力,不断推进机构编制重点任务落地落实。