您当前所在的位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

市委编办召开深化“三个以案”警示教育动员部署会

市委编办站管2020-04-23 17:55来源:中共滁州市委编制委员会办公室阅读人次:
【字体: 打印


4月23日,市委编办召开深化“三个以案”警示教育动员部署会,市委编办主任张显忠主持会议并讲话,市委编办领导班子成员和全体党员干部参加会议。

会议传达学习了省、市深化“三个以案”警示教育动员部署会精神,对市委编办深化“三个以案”警示教育进行动员部署。

张显忠指出,深化“三个以案”警示教育,是践行“两个维护”的实际行动,是纵深推进全面从严治党的具体举措,是对冲克服疫情影响的重要保障,全办党员干部特别是县处级领导干部要切实提高思想认识,深刻领会深化“三个以案”警示教育的重大意义。

张显忠强调,要紧盯总体要求,牢牢抓住深化“三个以案”警示教育的方法步骤,落实“四联四增”“十查十做”“五个深查细找”要求,以赵正永、张坚和盛必龙、刘荣祥等案为镜鉴,在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升。

张显忠要求,要加强组织领导,结合实际制定实施方案,以严实作风抓好贯彻落实。要坚持问题导向,切实把问题查深查细查具体、真改实改防反弹。要做好工作统筹,把警示教育融入到当前各项重点工作中,提振精神状态、提升办事效率、提高创新能力,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚提供坚强保障。