您当前所在的位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

市委编办召开理论学习中心组深化“三个以案”警示教育专题学习研讨会

市委编办站管2020-05-08 17:35来源:中共滁州市委编制委员会办公室阅读人次:
【字体: 打印


5月8日下午,市委编办主任张显忠主持召开理论学习中心组深化“三个以案”警示教育专题学习研讨会。市委编办理论学习中心组成员以及全体党员干部参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督的重要论述,传达学习了省委书记李锦斌在省委理论学习中心组学习会议上的讲话精神,以及市委书记张祥安在市委理论学习中心组深化“三个以案”警示教育专题学习会上的讲话精神,并围绕“担当精神足不足”和“工作作风实不实”两个主题进行研讨交流。

张显忠强调,要对标对表“三严三实”,改进工作作风。要深入学习贯彻习近平总书记关于加强作风建设的重要论述,准确把握机构编制工作新形势、新定位、新要求,在提高站位中谋划工作。要解放思想、开拓进取、求真务实,在守正创新中推动工作。要对党忠诚、团结协作、坚守本分,在真抓实干中落实工作。

张显忠要求,要聚焦聚力解决问题,砥砺担当作为。坚持问题导向,紧盯市委主要负责同志指出的效率不高、创新不够两大短板,认真思考排查,提振精神状态、提升办事效率、提高创新能力。坚持以反面典型为镜鉴,突出“四联四增”“十查十做”“354+N”问题整改,全面对照检视,切实整改到位,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚提供坚强保障。