您当前所在的位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

市委编办调研指导县级经营类事业单位改革工作

市委编办站管2020-07-10 18:03来源:中共滁州市委编制委员会办公室阅读人次:
【字体: 打印

7月9日至10日,市委编办主任张显忠带队深入明光市、凤阳县调研指导经营类事业单位改革工作。

张显忠一行通过听、看、问、研等方式,听取各地经营类事业单位改革进展情况、查看改革台账、询问存在问题、共同研究思路举措。

张显忠强调,认识上要再提高。经营类事业单位改革是党中央重大决策部署,各地要进一步提高政治站位,把不折不扣完成改革任务作为践行“两个维护”的实际行动。推进上要再提速。2020年9月底前完成经营类事业单位改革是必须完成的政治任务。各地要克服等靠思想,坚持“一单位一策”,对照时间节点积极稳妥推进。落实上要再提效。压紧压实涉改单位主管部门、编办、人社、财政等部门责任,在人员安置、社保衔接、资产处置上,注重统筹兼顾、分类指导、前后衔接、舆论引导,确保改革成效。