您当前所在的位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

市委编办深入帮扶村开展“集中走访帮扶月”系列活动

市委编办站管2020-07-23 09:17来源:中共滁州市委编制委员会办公室阅读人次:
【字体: 打印

7月22日,市委编办帮扶干部一行,深入联系帮扶的定远县西卅店镇高潮村,开展“集中走访帮扶月”系列活动。

市委编办帮扶干部一行先与办选派干部和帮扶村党员群众开展座谈,就单位帮扶责任落实情况、选派干部到村任职以来工作表现情况、下一步工作方向等,充分征求村“两委”成员和党员群众意见建议,厘清未来的工作思路,进一步落实工作举措。座谈会后,市委编办副主任马勇同志就“乡村振兴与滁州发展”为主题进行了党课宣讲,进一步凝聚共识、明确方向,提振决战决胜脱贫攻坚的“精气神”。

办帮扶干部还组成志愿服务小队,深入贫困户家中,广泛开展志愿服务活动,帮助贫困户整理村居环境、开展脱贫攻坚和乡村振兴政策宣讲,切实关心困难群众。