您当前所在的位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

滁州市委编办第一时间部署贯彻落实全省机构编制工作电视电话会议精神

中共滁州市委编办2020-03-20 11:03来源:中共滁州市委编办阅读人次:
【字体: 打印

3月19日下午,全省机构编制工作电视电话会议结束后,滁州市委编办随即召开会议,研究贯彻落实全省机构编制工作电视电话会议精神举措。滁州市委编办领导班子成员、各科负责人,以及各县(市、区)委编办主任参加会议。

会议强调,习近平总书记关于机构编制工作的重要论述,是做好新时代机构编制工作的根本遵循和科学指引。省委书记李锦斌的批示对机构编制工作提出了更高要求和期望。省委常委、省委组织部长丁向群的重要讲话和省委编办主任郭本纯的工作报告,为做好2020年机构编制工作,提升机构编制工作水平,理清了思路,指明了路径,市县编办要深入学习领会,抓好贯彻落实。

会议结合滁州实际,对深化市县机构改革、乡镇(街道)机构改革、编制周转池制度建设,如期完成经营类事业单位改革、县级依职权类权力事项统一规范试点,推进基层整合审批服务执法力量、开发区管理机构清理规范,加强机构编制监督检查、信息宣传等工作进行部署安排,提出具体要求。