您当前所在的位置:首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 践行“三严三实”

滁州市南谯区举行“三严三实”专题教育报告会

admin2015-05-14 00:00来源:滁州市编办阅读人次:
【字体: 打印

近日,滁州市南谯区举行“三严三实”专题教育报告会,全面贯彻落实“四个全面”的战略部署,践行“三严三实”要求。会议邀请了中共安徽省委党校党史党建教研部主任郝欣富作专题报告。

区几个班子的领导,区编办等区直各个单位领导班子成员,各镇(社管中心)党政领导班子成员,各村(社区)党组织书记,选派干部、大学生村官等聆听了报告。区委书记杨德义主持报告并讲话,他强调全区“三严三实”教育活动即将全面展开,全区上下要以饱满的政治热情,认真践行“三严三实”要求,把开展活动与转变作风相结合,与推进当前各项工作相结合,与为民服务相结合,与整改落实相结合,努力实现全区政治生态更加优良,发展氛围更加浓厚,干部的精神状态更加振奋的局面,为加快美好南谯建设凝聚强大力量。