您当前所在的位置:首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 践行“三严三实”

滁州市编办参加全市“三严三实”专题党课报告会

admin2015-05-14 00:00来源:滁州市编办阅读人次:
【字体: 打印

5月8日, 滁州市召开全市“三严三实”专题党课报告会,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话、中央“三严三实”专题教育工作座谈会和全省“三严三实”专题教育党课 报告会精神,并对在全市开展“三严三实”专题教育进行了动员部署。市编办等市直单位主要负责同志及组织人事部门负责人参加了报告会。

会议强调,要紧扣教育主题,注重讲求实效。要深刻理解“三严三实”的内涵,争做“三严三实”的好干 部。要统筹兼顾,结合滁州实际,把开展专题教育与整治、巩固、拓展教育实践活动成果结合起来,与学习弘扬沈浩精神,做到有追求、有作为、有担当结合起来,与做好我市改革发展稳定各项工作结合起来,与服务群众、服务企业结合起来,将“严字当头、干在实处”的要求贯穿到各项工作中,做到专题教育与日常工作有机 融合、相互促进。