您当前所在的位置:首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 两学一做

全椒县编办传达落实县“两学一做”工作推进会精神

admin2016-10-19 00:00来源:滁州市编办阅读人次:
【字体: 打印

9月28日,全椒县编办召开“两学一做”工作推进会,认真学习传达贯彻县“两学一做”工作推进会精神,对编办“两学一做”工作存在问题进行了认真分析,并对下一步工作进行了部署。

会议学习了习近平总书记系列重要讲话精神,传达了县委书记王成山的重要讲话。会议强调,要帮助基层党组织和广大党员抓好学习教育工作,要注重软件资料的收集整理,要切实加强基层党的建设,要落实党建主体责任,健全基层党组织,要加强党员队伍建设。要扎实做好学习教育工作,确保取得实效。要筑牢基础深化“学”,要融入平时经常“做”,要聚焦问题认真“改”,要围绕发展大局持续“促”。要严格落实工作责任,强化督查推进。要明确工作责任,建立健全督查机制,要抓好学习教育交流平台建设,要强化宣传引导。