您当前所在的位置:首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 两学一做

定远县编办组织开展“讲看齐、见行动”学习讨论第一次专题讨论会

admin2016-12-19 00:00来源:滁州市编办阅读人次:
【字体: 打印

12月7日上午,定远县编办组织召开 “讲看齐、见行动”学习讨论第一次专题讨论会,定远县编办主任主持会议并讲话。

会上宣读了县编办《关于“讲看齐、见行动”学习讨论活动实施方案》,县编办支部结合讨论专题,围绕“讲看齐、见行动,我们怎么办”,结合“两学一做”学习教育,进行专题学习讨论。讨论中,每名党员干部都联系自身工作实际谈差距、议措施,肩扛责任,笃学笃行,深刻剖析自身问题,对“讲看齐、见行动”进行深入讨论,大家谈得严肃、讲得认真。

最后,县编办主任指出,我们要把“讲看齐、见行动”学习讨论与全力抓好当前各项工作紧密结合起来,统筹安排好时间和精力,不折不扣开展好学习讨论,全力以赴抓好编制工作和党的建设各项工作,切实把“讲看齐、见行动”学习讨论转化成推动工作开创新局面的强大动力。