您当前所在的位置:首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 两学一做

来安县编办召开“讲看齐、见行动”学习研讨动员会

admin2016-12-07 00:00来源:滁州市编办阅读人次:
【字体: 打印

11月30日上午,来安县编办召开动员会,传达学习在全县党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论动员大会上的精神,对全办党员干部开展“讲看齐、见行动”学习讨论进行部署。

会议指出一是领导干部要带头学习讨论。领导班子成员要率先垂范,既要做学习讨论的组织者、推动者,又要做学习讨论的参与者、实践者,带头学习研讨,带头查找问题,带头整改提高。二是迅速进行部署落实。抓紧制定县编办“讲看齐、见行动”学习讨论工作方案,引导干部职工把思想和行动统一到县委决策部署上来。三是扎实推进学习讨论。组织多种形式的学习讨论,把学习讨论与“两学一做”学习教育结合起来。要认真查摆问题,深刻剖析挖掘根源,制定方案、立行立改。要知行合一、巩固提升,把学习讨论与总结今年工作、谋划明年思路结合起来,真正使学习讨论的过程成为转变观念、完善举措、狠抓落实的过程,努力做到两手抓、两促进,全力推进我县机构编制工作向“五化五提升”更高标准迈进,推动各项改革落地生效。