您当前所在的位置:首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 两学一做

天长市编办党支部召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员会

admin2016-12-07 00:00来源:滁州市编办阅读人次:
【字体: 打印

11月30日上午,天长市编办党支部召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员会。编办全体工作人员出席会议。

   会议宣读了市政府办党总支印发的“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案,学习了党的十八届六中全会及省十次党代会的会议精神,传达了市委书记金维加在全市动员大会上的讲话精神。

   会议要求,编办全体党员要以高度的政治自觉,深刻认识开展学习讨论的重大意义,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来;要围绕牢固树立核心意识、向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐,紧扣“四围绕”、“四查找”、“四确保”,深入开展好学习讨论;要坚持“两手抓、两不误、两促进”,统筹兼顾做好当前各项工作,要把学习讨论与开展“两学一做”学习教育结合起来,与完成市委、市政府确定的年度目标任务结合起来,与谋划明年政府工作结合起来,确保学习讨论取得实际成效。