您当前所在的位置:首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 两学一做

滁州市编办扎实开展“谈感受、理思路、议举措,我们怎么干”专题学习讨论

中共滁州市委编办2016-12-22 16:16来源:中共滁州市委编办阅读人次:
【字体: 打印

12月15日下午,滁州市编办全体党员围绕“谈感受、理思路、议举措,我们怎么干”,谈了自“讲看齐、见行动”学习讨论开展以来的心得体会,查找了自身存在的不足和问题,厘清当前以及2017年的主要工作,同时明确工作思路、列出具体举措,取得了良好成效。

滁州市编办党组书记、主任於惠同志以“一个树牢,三个看齐”为题,为全办党员干部上专题党课,深入讲解“讲看齐、见行动”的深刻内涵以及努力方向。一是树牢一个核心,把握政治方向。维护以习近平同志为核心的党中央,是党和国家根本利益所在,是坚持和加强党的领导的根本保证,是进行具有许多新的历史特点的伟大斗争、坚持和发展中国特色社会主义伟大事业的迫切需要。二是坚定三个看齐,做到步调一致。要时刻牢记自己是共产党员这个第一身份,坚持以上率下,充分发挥领导干部表率作用,用行动来说话,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来。三是确保五个突出,做好明年工作。传达市编办务虚会精神,突出以党建促发展、转作风强服务、“放管服”改革、机构编制服务大局、完成控编减编任务等工作重心。