您当前所在的位置:首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 文明创建

市委编办参加西涧社区联合党委会议

市委编办站管2020-07-10 16:29来源:中共滁州市委编制委员会办公室阅读人次:
【字体: 打印


7月10日上午,市委编办积极派员参加西涧社区联合党委组织召开的近期“创城”重点工作安排会议,认真履行成员单位职责,认领近期活动任务,确保“创城”工作落到实处、取得实效。

会议传达学习了《滁州市文明行为促进条例》、《滁州文明16条》2.0版等有关内容,通报了上半年西涧社区联合党委关于“防疫”、“创城”等重点工作开展情况,同时按照市创建办《关于进一步做好群众动员发动的通知》要求,精心布置下一阶段“创城”工作。市委编办针对西涧社区联合党委提出的薄弱环节、任务安排、努力方向等具体问题和任务,明确表示将按照“大党委”的统一部署、统筹安排,认真落实“创城”工作职责,力所能及帮助西涧社区解决实际问题,确保“创城”工作取得实实在在的成效。